감자 세계에서 50년의 경험을 가지고 있는 선두 감자프라이 생산자로서 아비코는 차별화된 감자프라이를 제공합니다. 모든 시장을 만족시키기 위한 다양한 냉동 감자 제품을 제공합니다. 하지만 우리는 조금 더 제공하고자 합니다 ; 우리는 감자프라이를 먹는 방법에 대한 영감을 제공합니다. 감자프라이를 위한 맛있는 메뉴 아이디어를 제공하고자 합니다. 우리는 항상 당신의 고객을 놀라게 할것입니다.
더 잃어보세요.매년, 아비코는170만톤의 감자를 공장에서 처리하며 고품질의 감자 제품을 생산합니다. 우리의 제품은 100여개국 이상의 국가에 수출됩니다. 우리는 유럽과 중국에 12개 이상의 생산 기지를 가지고 있습니다. 매일 천만명 이상의 고객이 아비코 감자를 소비합니다. 공장에서는 안전한 작업 환경, 최적 품질, 최저 비용과 성장을 위해 노력합니다. 감자가 감자프라이가 되어 공장을 떠나기 위해서는 많은 공정들이 필요합니다. 감자프라이 생산 과정의 개요를 소개해 드립니다.
더 잃어보세요.감자프라이를 조리하는 것 만큼이나 어떻게 감자프라이를 보여질지도 중요합니다. 따라서 우리는 감자 프라이를 최고의 방법으로 서빙하는 몇가지 팁을 드립니다. 패스트푸드 환경에서의 감자 프리젠테이션은 호텔과 레스트랑에서의 프리젠테이션과 매우 다릅니다. 그런 이유로 우리는 몇가지 팁을 드립니다.
더 잃어보세요.아비코는 호텔을 위해 신나고 간단한 감자 제품을 개발합니다. 고품질의 식품, 친근한 분위기 그리고 수 많은 고객은 당신의 호텔을 위한 최고의 콤비네이션입니다. 우리는 고객 감동을 실현하고 고객이 절대 잊을 수 없는 메뉴를 경험하도록 만들기 위해 프로페셔널 호텔 주방장께 영감을 드리고 싶습니다. 다음 몇가지 팁을 시도해보세요. 고객들이 깜짝 놀랄 겁니다.
더 잃어보세요.레스트랑 주방장에게 있어, 고객에게 제공하는 감자 경험, 고객이 감자프라이를 먹어보면서 시작되지 않습니다: 시각적으로 먼저 시작됩니다. 감자프라이를 조리하는 것 만큼 감자프라이를 시각적으로 보여주는 것이 중요합니다. 고객에게 고객이 절대 잊지 못할 메뉴를 제공해 보세요 ; 다음과 같은 팁을 통해 고객에게 감자프라이의 시각적 마스터피스를 제공해 보세요:
더 잃어보세요.