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감자에서 감자프라이 : 감자프라이의 제조 공정

포스트 뉴스 27/11/2014

매년, 아비코는170만톤의 감자를 공장에서 처리하며 고품질의 감자 제품을 생산합니다. 우리의 제품은 100여개국 이상의 국가에 수출됩니다. 우리는 유럽과 중국에 12개 이상의 생산 기지를 가지고 있습니다. 매일 천만명 이상의 고객이 아비코 감자를 소비합니다. 공장에서는 안전한 작업 환경, 최적 품질, 최저 비용과 성장을 위해 노력합니다. 감자가 감자프라이가 되어 공장을 떠나기 위해서는 많은 공정들이 필요합니다. 감자프라이 생산 과정의 개요를 소개해 드립니다.

감자의운송, 검수그리고분류

최종 제품의 최상의 품질을 보장하기 위해, 감자플라이에 사용되는 모든 감자들은 선택되고 테스트된 농가로부터 받습니다. 감자가 공장에 도착하면 감자는 품질 검사를 받습니다. 또한 감자는 크기에 따라 선별됩니다. 그런 후에 실제적인 제조 공정에 들어가게 됩니다.

감자의예비세척및스팀껍질박리

신중한 선택 작업 후에, 감자는 씻겨지고 소금물에서 목욕을 하고 그리고 스팀 껍질박리기에 5~25초간 통과하게 됩니다. 스팀 껍질 박리기에서는 감자는 스팀 용기에 넣어지고, 압력이 빠르게 떨어지게 되면서, 감자의 껍질을 벗겨내게 됩니다. 이 과정은 단 몇 초 만에 이루어 집니다.

수력절단

세척 및 박리 후, 감자는 절단됩니다. 칼날의 특별한 시스템은 감자를 원하는 모양과 사이즈로 절단될 수 있게 만들어 줍니다. 감자는 수력 절단으로 절단되는데 이는 감자프라이의 모양을 보장하면서도 감자 전분의 손실을 최소화 시켜줍니다.

분류

이 단계에서, 감자는 길이에 따라 분류됩니다. 품질 기준에 충족되지 못한 감자프라이는 제거됩니다. 다음으로 감자프라이의 결함을 검사합니다; 감자에 점과 같은 결함이 있으면 제거 됩니다. 우리의 카메라로 이루어진 뛰어나 시스템과 첨단 기술 덕분에 폐기물은 1%이하로 관리됩니다.

건조시킬 차례

분류 공정 후에 이제 감자플라이를 블랜칭하고 건조시킬 차례입니다. 블랜칭은 감자를 짧게 쿠킹하는 과정입니다. 블랜칭 과정에서 수온은 절대 100 C를 넘지 않습니다. 오븐에 들어가기 전에 블랜칭된 감자들은 건조실에 들어가게 됩니다.

프리프라잉

프리프라잉 과정은 감자프라이의 크리스피함과 색상을 결정합니다. 우리의 감자는 식물성 기름으로만 프리프라잉됩니다. 최적의 품질을 보장하기위해 프리프라잉 온도와 시간은 모니터링됩니다.

감자프라이칠링및프리징공정

프리프라잉 공정 이후, 감자프라이는 냉동터널에서 칠링하게 됩니다. 이 과정은 냉동 과정 전에 선행됩니다. 감자프라이의 내부 구조 손상 방지를 위해 냉동 과정은 약 12분 동안 지속됩니다. 우리의 냉동 감자프라이는 -40 C의 온도로 동결됩니다.

감자프라이포장및고객배송

그런 다음 감자프라이는 전세계 우리 고객에게 배달할 준비가 됩니다. 호텔, 식당, 카페테리아, 패스트 푸드 레스트랑 등에 보관될 수 있습니다. 그곳에서 손님의 접시 위에 최종적으로 올라가게 됩니다. 제조 공정의 최초와 최종 단계에 있어서 고품질을 보장하기 위해 우리의 제품은 온도를 -18 C를 유지하는 특별하 냉동 트럭에 의해 배송됩니다.

저희의 비디오를 꼭 보세요: 감자로부터 감자프라이까지.

우리의 감자프라이의 생산 과정에 대한 자세한 내용을 알고 싶으십니까? 또는 우리의 감자 제품에 관심이 있거나 더 많은 정보를 찾고 있습니까? 저희에게 컨택해 주세요.