뉴스

  • Basket
  • Burger
  • Steak
  • Catering
  • Rauwkost

프로페셔널 호텔 주방장을 위한 감자 영감 : 감자프라이

포스트 뉴스 27/11/2014

아비코는 호텔을 위해 신나고 간단한 감자 제품을 개발합니다. 고품질의 식품, 친근한 분위기 그리고 수 많은 고객은 당신의 호텔을 위한 최고의 콤비네이션입니다. 우리는 고객 감동을 실현하고 고객이 절대 잊을 수 없는 메뉴를 경험하도록 만들기 위해 프로페셔널 호텔 주방장께 영감을 드리고 싶습니다. 다음 몇가지 팁을 시도해보세요. 고객들이 깜짝 놀랄 겁니다.

감자프라이 프레젠테이션

우리는 메뉴를 먹기 전에 이미 눈으로 먼저 먹게 됩니다. : 전체 식문화 경험에서 프레젠테이션은 아주 중요한 부분입니다. 다음의 팁들을 사용하여 당신의 고객에게 시각적인 감자프라이 마스터피스를 프레젠테이션 해 주세요.

적합한접시를선택해주세요.

접시를 통한 프레젠테이션이 중요합니다. 당신의 메뉴를 프레젠테이션 하기 위한 적합한 접시를 선택해 주세요. 호텔에서는 편안한 서비스가 중요합니다. 이동 중에 떨어질 위험이 있는, 너무 높거나 레이어가  많은 접시는 피해주세요. 깜짝 놀랄 수 있는 방법으로 감자프라이를 서빙하고 싶으신가요? 예상 밖의 방식으로 감자프라이를 서빙해 주세요. 예를 들어 네덜란드 전통 콘 또는 유리나 바구니에 감자프라이를 서빙해 주세요.

프렌치 프라이에 적합한 소스를 고르세요

함께할 소스는 아주 많이 있습니다. 전 세계적으로는 감자프라이는 대부분 케첩이 함께 제공됩니다. 하지만 각 나라들은 나라별 즐기는 소스가 있습니다. 네덜란드에서는 대부분 마요네즈를 사용합니다. 캐나다에서는 치즈 커드를 사용합니다. 그리스에서는 차지키를 사용하고 베트남에서는 설탕을 바른 소프트 버터를 사용합니다. 매운 칠리소스, 머스터드, 식초, 마늘소스 또는 바비큐소스 등 무엇을 사용하든지 상관 없지만 다른 메뉴와 잘 맞는 소스를 골라야 합니다.

감자프라이 다양성

감자프라이를 서빙할 때 옵션은 다양해집니다. 우리는 모든 식사에 적합한 케이터링 감자제품들을 가지고 있습니다. 가장 사랑 받는 아침 식사 용 감자 제품부터 점심 식사 용 제품 그리고 저녁 코스까지, 우리의 감자 제품은 모든 식사에 제공될 수 있습니다. 우리가 보유하고 있는 호텔 전용 감자 제품들은 당신의 고객에게 언제든 제공될 수 있습니다.

당신의 메뉴에 적합한 감자 레서피

우리의 냉동 감자제품을 사용한, 호텔 레서피를 위한, 신나고 간단한 감자 레서피가 우리의 재능있는 팀에의해서 개발되었고 이것을 당신의 고객에게 시도해볼 수 있습니다. 호텔을 위한 감자레서피를 보시고 영감을 얻어보세요. 감자가 최고의 방법으로 조리되기 위해 우리의 감자튀기는 10가지황금규칙을 읽어보세요.

호텔을위한아비코감자프라이

모든 종류의 호텔에 맞게 아비코는 수년간 다양한 범주의 냉장, 냉동 감자를 개발해 왔습니다. 우리는 항상 호텔 주방장을 염두에 두고 제품을 개발합니다. 맛과 품질에 대해서 절대 타협 없게 하면서, 우리는 프로페셔널 주방장에게 보다 편리성을 제공합니다. 저희 감자에 관심이 생기시고 보다 더 자세한 정보가 필요하신가요? 저희에게 컨택해 주세요.