꽈배기 샌드위치

  • 加入创新元素的三明治!

꽈배기 샌드위치

해쉬브라운을 준비하세요
1. 바삭해질때까지 베이컨을 구워주세요.
2. 파스닙의 껍질을 벗기고 대충 다져주세요.
3. 다져진 파스닙을 버터로 달궈진 팬에 튀겨주세요. 소금과 후추로 간을 해주세요.
4. 6조각으로 슬라이스한 후 오일을 뿌려준 후 석쇠에 구워주세요

토마토&시나몬 잼을 준비하세요
5. 버터와 올리브오일을 가열하세요.
6. 토마토와 설탕 다음에 시나몬(계피)를 추가하세요.
7. 물기가 사라질 때까지 혹은 질감이 딱딱해질때까지 45분간 끓이세요.
8. 항아리나 진공백에 넣어서 냉장 보관해주세요.
9. 삼각 해쉬브라운을 준비해주시고 키친 타월로 물기를 빼주세요.
10. 해쉬브라운부터 재료들을 쌓아주세요. 토마토 잼을 뿌리고 상추를 더해주세요 그리고 파스닙과 어린싹, 베이컨을 올려주세요. 파슬리로 가니쉬를 해주고 맨 위에는 다시 해쉬브라운을 올려주세요.
11. 꽂이로 고정을 해주세요.