시칠리아 레몬 치킨

  • 西西里柠檬鸡

시칠리아 레몬 치킨

1. 웨지에 마늘과 올리브오일을 섞고 180 ° C에서 20-25 분 동안 콤비 증기선에 요리.
2. 약 5 분 동안 중간 불로 프라이팬에 피망을 볶는다.
3. 레몬 껍질과 레몬즙을 준비한다.
4. 치킨을 두께 1cm 슬라이스로 자른 후 스트립에 닭고기
5. 팬에 약간의 올리브 오일을 달군 후, 닭과 레몬 껍질을 중간 불에서 갈색으로 변하지 않을 정도로 볶는다.
6. 스톡과 레몬 주스를 끓기 10분 전에 추가합니다.
7. 접시에 놓기 전에 레몬 껍질을 제거합니다.
8. 웨지에 간을 하고 신선한 로즈마리로 장식한다.

• 좋은 마무리를 위해 뜨거운 냄비에 레몬의 두꺼운 조각을 넣는다.