Every crop is different left - Harvest1 Every crop is different right - Potato conveyor
  • Every crop is different middle - Potatofield2
    감자 소개

감자: 수확 때마다 감자는 똑같지 않습니다.

  • 43 Potato Crop update Dec 12 Aardappelplant

감자의 품질은 매해 다릅니다. 감자는 결국 자연 작물이기 때문입니다! 재배 과정에서 많은 변수가 조절 될 수 있기 때문에, 작물이 극한 기산 조건에 노출 되었을 경우에도 Aviko는 뛰어난 품질의 최종 감자를 보증할 수 있습니다.

작은 크기 감자

파종시 충분한 습윤 성장 조건 만족되면 감자 크기는 평균보다 커집니다. 감자가 조기 성숙되는 경우 감자 크기가 작아지는데 이때는 이 감자를 웨지 감자나 슬라이스 포테이토 감자를 가공하는데 사용하게 됩니다.

큰크기의감자

파종시 날씨가 건조하면 감자의 크기가 작아지고 수확량도 적어지게 됩니다. 가뭄 이후 재배 환경이 좋아지면 남아 있는 감자들이 크고 길게 성장하여 프리미움 감자 생산에 적합한 감자가 생간 됩니다.

건조물질함량

과도한 비와 약간의 햇빛이 있는 해에, 특히 성장시기 후반에, 평균 건조 물질 함량이 적어지게 됩니다. 너무 많은 수분은 가공공정에서 증발하게 되고 감자 가공품 절대량이 적어집니다. 이는 생산 수율이 낮아지게 되고 최종 가공품의 질감에 안 좋은 영향을 미치게 됩니다.

높은전분함량

높은 전분 함량은 매우 맑은 성장기의 결과입니다. 감자가 너무 많은 전분을 포함하고 토양의 칼륨 공급이 적당한 경우, 감자가 타박상에 민감하게 됩니다. 이것 때문에 많은 결함 감자가 발생할 수 있고 최종 제품에 영향, 특히 유통기한을 짧게 만들 수 있습니다. 최종제품의 품질도 빠르게 악화되고 생감자 상태의 발아 휴면을 유지하기 어렵게 됩니다.

  • 감자 상식

    감자는 페루 남부 지역에서 8000년 전, 그리고 볼리비아 북서부 지역에서 5000년 전에 경작되기 시작했습니다.

  • 감자 상식

    감자는 영양가가 높으며, 지방이 없고 쌀과 파스타에 비해 칼로리가 반정도 밖에 되지 않습니다.

  • 감자 상식

    영어 단어 'Potato'는 스페인어 'patata'에서 비롯되었습니다

  • 감자 상식

    세계 최대의 감자는 콜로라도(미국)에 1895년에 발견되었습니다. 이는 길이70 cm, 폭 37 cm, 무계 49 kg 였습니다.

  • 감자 상식

    감자의 품질은 해마다 달라집니다. - 자연재배 하기 때문입니다!

  • 감자 상식

    빛에 노출되면 감자는 녹색이 됩니다. 이 녹색은 매우 쓴 맛과 많은 양의 유해 솔라닌의 높은 농도를 포함하게 되기 때문에 녹색 반점은 절단되어야 합니다.

  • 감자 상식

    감자는 헥타르 당 더 많은 영양을 생성하고, 곡물 및 쌀보다 물을 적게 필요로 하기 때문에 감자는 세계 인구를 먹일 수 있는 최고의 식물입니다.

  • 감자 상식

    감자는 건강 한 라이프 스타일을 위한 이상적인 음식입니다. - 80%가 물이며,미네랄과 섬유질을 함유하고 있습니다. 또한 비타민B와 비타민C 함량이 높습니다.