뉴스

  • plantpot
  • Cone
  • Artisan

레스트랑 고객에게 마스터피스 비주얼 감자 프라이를 보여주세요.

포스트 뉴스 27/11/2014

레스트랑 주방장에게 있어, 고객에게 제공하는 감자 경험, 고객이 감자프라이를 먹어보면서 시작되지 않습니다: 시각적으로 먼저 시작됩니다. 감자프라이를 조리하는 것 만큼 감자프라이를 시각적으로 보여주는 것이 중요합니다. 고객에게 고객이 절대 잊지 못할 메뉴를 제공해 보세요 ; 다음과 같은 팁을 통해 고객에게 감자프라이의 시각적 마스터피스를 제공해 보세요:

접시를잘골라주세요.

감자프라이는 예술이고 접시는 캔버스입니다. 접시가 충분히 커서 음식을 적적하게 보여지게 해주세요. 각 음식들을 잘 먹을 수 있게 충분히 큰 접시를 선택해야 하지만 너무 접시가 커서 음식이 작아 보이면 안됩니다. 접시의 색, 모양, 크기 그리고 패턴을 잘 골라야 합니다. 접시에 음식이 충분한 공간을 차지할 수 있도록 해주시고 케첩 또는 마요네즈 같은 소스를 둘 공간을 생각해 주세요.

기대하지못한용기에감자를담아주세요.

기대하지 못한 용기에 감자프라이를 담아 고객을 감동시켜주세요. 접시 위에 한꺼번에 음식과 같이 두는 것보다 기대하지 못한 용기를 사용해주세요. 예를 들면, 유리그릇이나 바구니에 감자를 서빙해주세요. 유리 그릇에 아비코슈퍼 감자프라이를 담아보면 어떻겠습니까? 또는 컵케이크 그릇에 우리의 프리츠 를 담아보면 어떻겠습니까? 마요네즈나케첩을담은작은그릇또는샐러드그릇등을담아단조로운프리젠테이션에서벗어나보세요.

감자로다양성을추구해보세요.

아비포는 환상적인 다양한 감자프라이를 제공합니다. 당신의 메뉴에 다양한 감자프라이를 추가하는 방법은 끝이 없습니다. 감자은 다양한 육류 또는 야채와 함께 제공될 수 있습니다. 우리는 당신에게 우리의 창의적은 감자튀김을 제공하여 다양한 영감을 드리고 싶습니다. 예를 들면 스테이크하우스 감자프라이로 만든, 스시 감자프라이가 있습니다. 전통적인 스파게키 볼로네즈의 베리에이션인 '볼로네즈 감자프라이' 어떠신가요? 감자프라이를 사용하시면 다양한 컴비네이션이 가능합니다.

우리의 재능 있는 팀에 의해 훌륭한 감자 음식 레서피가 만들어져 있습니다. 당신의 메뉴를 위해 우리의 감자 레시피 아이디어를 참고해 주세요. 그리고 당신의 고객께 드려보세요. 이런 감자 메뉴가 가장 완벽하게 조리되기 위해, 감자 프라잉 10계명을 참고해 주세요.

당신의음식을위한적절한가니쉬

적절한 가니쉬를 통해 감자프라이 메뉴에 적절한 터치를 더해보세요. 적절한 가니쉬는:

  • 음식이어야 합니다.
  • 사이즈가 적당해야 합니다.
  • 음식과 조화로워야 합니다.

먼저 만든 메인 디시의 레서피를 잃지 마세요. 가니쉬는 메인 디시의 맛을 돋구어 주어야 합니다.

당신의레스트랑을위한아비코의감자프라이

선두 냉동감자 및 냉장 감자 공급자로서 우리는 모든 시장에 적합한 다양한 감자제품 레인지를 가지고 있습니다. 우리는 항상 레스트랑 주방장을 염두에 두고 감자 제품을 개발합니다.  이 글에 언급된 감자 제품에 흥미가 갑니까? 언제든 저희에게 컨택해 주세요.