Supercrunch 스프링 롤

  • 超级脆薯春卷

Supercrunch 스프링 롤

Supercrunch 감자 튀김 준비
1. 소금과 양파 분말을 섞는다
2. 팩의 지침에 따라 프라이 슈퍼 크런치 감자 튀김을 준비한다.
3. 양파 가루와 소금으로 양념한다.

달콤하고 신 오이 준비 (24 시간전에 준비)
4. 오이를 제외한 모든 재료를 함께 10분간 끓인다.
5. 얇은 스트립으로 오이 슬라이스해서 24시간 둔다.
6. 오이를 추가하여 진공 밀봉으로 추가 4 시간을 둡니다.

바삭 바삭 튀김 준비
7. 생선 필렛을 얇은 스트립으로 자른다.
8. 소금과 후추로 양념한다.
9. 튀김을 위해 타자와 냉장 보드카 준비합니다. (보드카를 사용. 알코올이 빨리 증발하기 때문에, 물을 사용하는 것보다 튀김이 더 바삭 바삭하게됩니다)
10. 생선 스트립에 panko의 빵 가루를 입힌다.
11. 땅콩 오일 180 ° C에서 굽는다.
12. 페이퍼타월에 둔다.

오이 겨자 드레싱 준비
13 제철 오이 1 작은 술, 거친 바다 소금 brunoise 및 1 작은 술, 설탕을 추가한다.
14 10 분 동안 재운다.
15. 초과 액체를 배출하고 달콤한 & 신 소스의 일부를 추가한다.
16. 모든 다른 재료를 추가한다.

허브 샐러드 준비
17. 샐러드 잎과 모든 허브를 섞는다.

• 별도의 그릇에 모든 재료를 제시한다.
• 따뜻한 물에 스프링 롤 랩을 만끽 해보세요.
• 당신의 손님에게 자신의 스프링 롤을 조립하는 별도의 접시를 제공합니다.