갈릭 허브 웨지가 들어간 랩 재료 (10인분) • 1kg Aviko 그릴 허브 웨지 • 랩 큰사이즈 10개 • 오이 2개 (5mm 길이의 슬라이스) • 붉은 양파 2개 (껍질을 벗겨 얇게 슬라이스 ) • 크림 프라 쉐 또는 사우어 크림 400ml • 4 큰술 올리브 오일 • 소금과 후추 알 1. 크림 fraiche에 올리브오일을 섞고 소금과 후추로 양념한다. 2. 랩 위에 1번을 펴준다. 3. 포장에 쓰여있는 방법으로 Aviko 갈릭 허브 웨지를 준비한다. 4. 랩을 내용물이 떨어지지 않게 한 쪽 면을 접어서 말아준다. 팁 단맛을 더하기 위해 구운 붉은 피망을 추가하거나 랩에 싸서 이동 중 간식으로 먹는다. 여러 사람에게 알려주세요.