머스와 레몬 마요네즈를 곁들인 갈릭 허브 웨지

  • 蒜香楔形薯配鹰嘴豆泥和柠檬蛋黄酱

머스와 레몬 마요네즈를 곁들인 갈릭 허브 웨지

머스
1. 부드러운 퓌레로 푸드 프로세서에 병아리 콩, 마늘 페이스트, 올리브 오일, 레몬 주스와 참깨 페이스트를 혼합 - 필요할 때 병아리 콩에서 액체의 일부를 추가. 소금과 후추
2. 시즌.

레몬 마요네즈
3. 다음, 매끄러운 풀에 겨자, 레몬 향, 레몬 주스와 계란 노른자를 혼합 부드럽게 블렌딩하는 동안 올리브 오일을 추가, 모든 재료는 실온에서 있는지 확인.
소금과 후추
4 시즌.

5. 팩 지시에 따라 Aviko 마늘과 허브 웨지를 준비합니다. 레몬 향 또는 신선한 허브와 참깨

6. 장식을 딥.

  • 아비코의 에피타이저인 어니언링, 모짜렐라 스틱 또는 칠리 체다 치즈 너겟과 함께 즐기세요.