• Aviko 스테이크 튀김 1.5 kg
• 쿠스쿠스 100g
• 다진 쇠고기 1kg
• 10g ground coriander
• 200ml의 그리스 요구르트
• 붉은 양파 1개, finely diced
• 잘은 파슬리 25g
• 튀김 용 기름
• 꼬치 20개
1. 다진 쇠고기에 쿠스쿠스와 groun coriander 을 섞고, 소금과 후추로 양념을 한다.
2. 1의 고기반죽을 20 분할로 나누어 꼬치에 꽂아준다.
3. 고기 반죽이 갈색이 될 때 까지 약 7 분 동안 꼬치를 팬에 튀긴다.
4. 요구르트, 붉은 양파, 파슬리를 넣어 딥을 만든다.
5. Aviko 스테이크 튀김에 그린 샐러드를 함께 곁들여준다.