우리의 식품 전문가들은 최고의 맛과 제품을 제공하는 신뢰할 수 있는 연구 기관, 대학, 시장조사 기관 및 기타 대형 식품 생산자과 함께 작업합니다. 이들은 우리가 감자로부터 모든 것을, 예를 들어 고 품질 부산물들을, 추출할 수 있도록 합니다. 제품 혁신 뿐만 아니라 공정 혁신도 아비코에서는 매우 중요합니다.
아비코는 CLB (Closed-Loop Blanching), LEAT (Low Energy And Fat) 등과 같은 유럽 연구 프로젝트에 참여합니다. 공정 혁신의 일환으로, SteamFresh 제품들과 같은 자체 제품 공정을 개발합니다. 아비코에서는 모든 감자 혁신 정보는 전 생산 체인에 걸쳐 시행되고 있습니다.